Emelec volvió a perder y comienza a preocupar.

lunes, 23 de febrero de 2009 Etiquetas:

Emelec volvió a perder, pero esta vez de visitante por 2-1. Los jugadores del Emelec se fueron tristes y desconsolados.

Técnico Universitario aprovechó los errores del Emelec, y consiguió la victoria.

En el minuto 4 del primer tiempo, David Quiroz aprovechó un descuido de la zaga para poner un pase preciso, que encuentra a Facundo Coria, quien bien perfilado anotó el gol de la apertura; ante la salida del portero Álex Pérez, disparó a media altura para anotar el tanto eléctrico, para regocijo de los hinchas azules que llegaron en buen número al estadio Bellavista y estalló la emoción y la alegría.

En el minuto 38 Elkin Murillo, quien aprovechó un pase de Marcos Castillo, y remató tomando a contrapié al portero Marcelo Elizaga y puso la igualdad para su equipo.

En el segundo tiempo, Técnico Universitario salió a ganar y se cumplió, tras un potente remate Omar Guerra, que venció al arco rival, no pudiendo hacer nada Marcelo Elizaga.

Emelec ha perdido las tres fechas que ha jugado y necesitaa gritos una victoria. Emelec acumula 0 puntos y su siguiente rival será Barcelona. El partido se jugará en el estadio George Capwell en Guayaquil.