Liga de Quito sacó un empate al Nacional en el estadio Atahualpa.

lunes, 23 de febrero de 2009 Etiquetas:

Liga de Quito empató con El Nacional por 1-1 de visitante, en el estadio Olímpico Atahualpa.

los hinchas se estaban acomodando en sus sillas y algunos recién ingresaban, cuando se cantó al primer gol de la Liga de Quito.

El portero Dixon Corozo no supo que hacer ante el jugador Claudio Bieler, quien abrió la cuenta.

El meta esmeraldeño estuvo muy inseguro y contagió nerviosismo a sus compañeros en el campo de juego.

Orlindo Ayoví empezó a rematar de cualquier lugar y sin dirección, debido a que quería hacerle daño en el arco de Cevallos. Todos empezaron a tirar de medio campo.

En el minuto 35, Michel Jackson Quiñónez llegó con mucho peligro al arco rival, que tuvo que esforzarse el meta Cevallos al máximo para desviar su remate.

También se quiso buscar la cabeza de Orlindo Ayoví, pero casi nunca los centros enviados, especialmente por el carrilero izquierdo Érick de Jesús, llegaron con claridad.

Para el segundo tiempo, Fossati ingresó el volante de corte Alfonso Obregón en reemplazo de Dany Vera. Después mandó al campo de acción a otro volante, Patricio Urrutia.

A ocho minutos del final del tiempo reglamentario, apareció toda la experiencia del futbolista ambateño Wellington Sánchez para escribir la igualdad.

Jairo Campos fue expulsado casi al final del partido.