Deportivo Cuenca goleó al equipo visitante y revive en la tabla.

jueves, 26 de febrero de 2009 Etiquetas:

Deportivo Cuenca goleó al conjunto Guaraní por 4-0. Con este resultado, Deportivo Cuenca se recupera después de perder el partido ante Boca Juniors de visitante.

Con la victoria, Deportivo Cuenca suma sus tres primeros puntos en su grupo de la Copa Libertadores.

En el minuto 44, llegó el gol de Texeira, gracias a un centro de Matamoros que cayó en el área y ningún rival lo rechazó.

En el segundo tiempo, Deportivo Cuenca mejoró sus ataques. En el minuto 61, José Granda convirtió el segundo tanto en una jugada que inició él mismo, pero antes de que la pelota engordara la valla rival, intervinieron Matamoros, Texeira y luego la recibió otra vez él, y puso
la segunda para el Cuenca.

En el minuto 64, Juan la “Hormiga” Paredes intentó marcar, pero su remate terminó con un centro para Villalba, quien decretó el 3 a 0.

En el minuto 74, Christian Cordero puso la cuarta y última para su equipo.

Hubo alrededor de unos 8.000 hinchas disfrutando de su equipo.