Deportivo Quito consiguió en empate en los últimos segundos del partido.

jueves, 26 de febrero de 2009 Etiquetas:

Deportivo Quito se salvó de perder en el último minuto, en la cual consiguió empatar por 1-1 con el Cruzeiro de Brasil.

En el último minuto, la "cuchara" Caicedo consiguió empatar este compromiso, que casi se lo lleva el Cruzeiro de Brasil.

Insúa jugó muy a la defensiva, con un sistema de juega con 4-5-1.

El trabajo en la creación del chileno Mauricio Donoso, no fue suficiente en el medio sector del equipo chulla.

En el minuto 65, Nicolás Asencio fue reemplazado por Leider Preciado, ya que no ayudó en nada en el ataque.

Ante la falta de condiciones técnicas para sortear la marca y pisar con peligro el campo adversario, el remate de media distancia se convirtió en la única alternativa de los locales.

Mientras, Cruzeiro fue el reflejo del fútbol brasileño: buen trato al balón, precisión y una gran dinámica.

En el minuto 38, Ramírez puso la primera para el Cruzeiro, tras elevarse y cabezear el balón y vencer la portería de García.

En el minuto 42, fue expulsado Wellington, quedándose con un jugador menos el Cruzeiro.

Insúa ingresó a Fernando Saritama, para tratar recomponer el medio campo. Pero, apenas a los ocho minutos de reiniciado el partido, el Quito también se quedó con diez hombres, ya que fue expulsado el zaguero Luis Checa.

Deportivo Quito cayó en la desesperación y trató por todos lados conseguir el empate, hasta que lo lograron, gracias a Caicedo.