Deportivo se llevó un valioso empate de visitante en la Copa Libertadores.

miércoles, 11 de febrero de 2009 Etiquetas:

Deportivo Quito consiguió un importante empate de visitante ante Universitario de Sucre por 1-1.

En el minuto 13 del primer tiempo, Hernán Sillero sacó un remate de derecha, a centímetros del área chica, para que el arquero Giovanni Ibarra se luciera para despejar el balón con el pie derecho.

En el minuto 45, el volante Saucedo disparó un gran tiro de 25 metros, que pasó muy cerca del arco de Geovanni Ibarra.

En el minuto 51, Marcelo Gomes sacó un certero cabezazo, que no pudo evitar el arquero del Deportivo Quito.

En el minuto 68, Mauricio Donoso logró emparejar el marcador, y así lograr el empate para su equipo.

Antes, en una jugada sin mayor historia, el ‘Gato’ Ibarra tuvo un tirón en su muslo izquierdo. El DT Rubén Darío Insúa ordenó el ingreso del portero suplente Bonard García ante el rápido pedido de Ibarra.

El 25 de febrero, Deportivo Quito se medirá con el Cruzeiro en el estadio Atahualpa, mientras que Universitario se medirá con Estudiantes de La Plata.