Liga de Quito consiguió la victoria después de un partido díficil.

martes, 17 de febrero de 2009 Etiquetas:

Liga de Quito tuvo un complicado partido, en la cual salió victorioso en su estadio por 2-1.

Danny Vera fue el que salvó a su equipo en los últimos dos minutos del partido. Danny Vera había ingresado unos minutos antes del gol.

Los hinchas no se iban contentos, sino más bien, se los veía preocupados por el partido que se le viene a la Liga ante el Palmeiras.

El equipo del técnico Jorge Fossati no encuentra la tranquilidad para practicar su fútbol. Imprime velocidad, pero le falta precisión.

En el minuto 40, Eder Palacios, quien sustituyó al lesionado Elio Lastra, ganó las espaldas a los zagueros locales y luego de eludir al espigado portero Alexander Domínguez, depositó el balón en el fondo del arco sur. La hinchada de la ‘U’ capitalina no lo podían creer.

Cuatros minutos después, la preocupación se fue, cuando Jairo Campos puso el empate para la Liga de Quito.

Liga pudo irse al descanso en ventaja. Manso ejecutó con clase un tiro libre y el portero colombiano Rolando Ramírez logró desviar el balón con una estirada felina.

En el segundo tiempo, Liga de Quito tuvo el control de la pelota y fue en busca del segundo gol y de la victoria.

Parecía que este juego iba a quedar en empate, pero Danny Vera terminó ese resultado y esa preocupación y puso la segunda y última del partido.