Brasil demostró un juego muy fácil.

miércoles, 11 de febrero de 2009 Etiquetas:

Brasil demostró un buen juego, en la cual venció a Italia por 2-0.

En el minuto 4 del primer tiempo, se anuló un gol al defensa del Lyon Fabio Grosso, quien batió a Julio César con un disparo suave de izquierda, tras recibir un pase largo entrando al área mayor, pero fue un fuera de juego para el árbitro.

En el minuto 14, una combinación de Ronaldinho y Robinho, culminó con un precioso gol del número siete Elano quien batió de derecha al meta Buffon .

En el minuto 27, Robinho recuperó un balón perdido por la defensa europea para regatear a tres defensas y definir magistralmente de zurda por la misma banda ante Buffon. Brasil jugaba mejor, pero casi sin quererlo se puso 2-0 en el pizarrón.

Brasil demostraba un juego con clase. Italia buscaba por todos los medios remontar un marcador de 2-0, pero el gran juego de Brasil se lo impidió.