Uruguay consiguió la victoria y lidera su grupo.

miércoles, 21 de enero de 2009 Etiquetas:

Uruguay logró vencer a Bolivia por 2-0 en el grupo B. Los goles de Uruguay fueron hechos gracias Nicolás Lodeiro, quien metió los dos goles.

En el minuto 4, Nicolás Lodeiro casi adelanta el marcador con un disparo desde media distancia.

En el minuto 6, Bolivia replicó con una buena internada de Samuel Galindo, que exigió al máximo al portero Nicola Pérez para evitar la caída.

En el minuto 22, Nicolás Lodeiro estuvo apunto de hacer el primer gol, gracias a un tiro libro que él recibió.

En el minuto 43, el uruguayo Jonathan Charquero recibió el balón en el área rival y con un zurdazo casi consigue la primera.

A inicios del segundo tiempo, entró Ronald Rea, quien ayudo en los dos minutos de juego.

Rea le dio el balón a Alcides Peña, que desperdició su remate al arco sin arquero, debido a que Nicolás Pérez se salió del arco para impedir la gran jugada.

En el minuto 53, Viudez superó a toda la defensa y sirvió al costado opuesto a Lodeiro, que venció la resistencia de Arancibia.

Después del gol, los uruguayos decidieron defender para que Bolivia no consiguiera el gol del empate.

Hubo más ataques cuando ingresó al campo Jonathan Urretaviscaya .

Benfica casi concretaba el juego con un juego personal en el campo central, pero no logró concretar.

Desde afuera del área, Nicolás Lodeiro hizo un gran remate con un gran derechazo, que el arquero de Bolivia no pudo evitar este terrible remate.