Paraguay consiguió empatar y se llevó un gran punto.

miércoles, 21 de enero de 2009 Etiquetas:

Brasil no pudo vencer a Paraguay. Brasil empató con Paraguay por 1-1. Brasil fue el dueño del primer tiempo, pero en el segundo tiempo se le vino el agua fría.

En el minuto 4,
Celso Ortiz quizo sorprender al arquero de Brasil y poner el primer tanto para su equipo.

En el minuto 8, Walter Hizo un potente disparo, tanto es así que fue de unos 35 metros y fue a dar dentro del arco paraguayo.

Después del gol, Paraguay se quedó sin ofensiva debido a que fueron todos a la zona central .

En el minuto 16, Robin Ramírezintentó igualar el mercado, pero no le resultó la jugada.

En el minuto 27, Hernán Pérez y Luis Páezhicieron una combinación para intentar meter el gol del empate, pero no pudieron definir.

En el segundo tiempo, Brasil se quedó protegiendo las 3 unidades y Paraguay no generó ningún peligro en el arco de Brasil..

Walter y Douglas Costa estuvieron muy cerca de conseguir el segundo tanto para Brasil.

En el minuto 47, Walter causó peligro al cabezear el balón al arco rival.

En el minuto 78, en una acción en la que la zaga brasileña no pudo despejar la pelota, Hernán Pérez recibió en la parte derecha del área grande y con un tiro ajustado marcó el empate.

Brasil tendrá como rival el jueves a Bolivia.