Argentina logró empatar con el anfitrión.

martes, 20 de enero de 2009 Etiquetas:

Argentina logró empatar con el dueño de casa por 1-1. Estos dos equipos jugaron en Maturín. A Venezuela no le conviene este empate para ellos.

En el minuto 2 del primer tiempo, el árbitro chileno Enrique Osses hizo valer un penal a Rafael Acosta que abrió paso al gol venezolano por intermedio de José Roldón en el rebote del penal que le había tapado Luis Ojeda.

En el minuto 42 , el volante de Lanús Eduardo Salvio logró meter el gol del empate para los argentinos. Los argentinos luego dominaron el juego pero no lograron desequilibrar, sobre todo por la llegada final de Emiliano Insúa pero la pelota se fue junto a un palo.

En el segundo tiempo Argentina acentuó su dominio ante un equipo local que retrasó sus líneas y permitió las llegadas constantes del rival.

Jonathan Cristaldo dijo que Argentino fue superior en los 90 minutos de juego y que antes del gol de Venezuela no existió ningún penal.

Venezuela se enfrentará mañana contra Ecuador mientras que Argentina se enfrentará contra Perú.