Palmeiras goleó al Real Potosí y es uno de los favoritos.

jueves, 29 de enero de 2009 Etiquetas:

Palmeiras derrotó al Real Potosí por 5-1. Los mejores jugadores mejor jugador de ese encuentro fue Cleinton Xavier y Keirrison.

En el minuto 3, Keirrison recibió un gran pase de Cleiton Xavier, en la cual aprovechó y mutiló el arco contrario.

En el minuto 20, gracias a Keirrison viene la segunda para Palmeiras, donde el arquero no la pudo tapar debido a que fue para el lado contrario de la pelota.

En el minuto 22, Rodríguez puso el descuento para Real Potosí.

En el minuto 39, vino la tercera conquista de Palmeiras por medio de: Diego Souza y Cleiton Xavier.

En el minuto 43, Williams intentó hacer la suya, tras dejar atrás a los marcadores, pero el arquero la detuvo.

En el minuto 7 del segundo tiempo, Diego Souza remató al arco. La pelota pasó muy cerca del arco boliviano.

En el minuto 13, Cleiton Xavier tiró un bombazo al arco contrario y anotó.

En el minuto 16, Diego Souza junto con Williams en la zona rival, intentaron anotar, pero no pudieron.

En el minuto 26, Diego Souza dio una patada muy fuerte al arco, pero la pelota pasó lejos de meta.

En el minuto 34, El defensor Edmilson era opositor y jefe del área. El balón pasó un poco desviado de la portería. |

En el minuto 45, Edmilson fue por el quinto tanto y lo consiguió.

Hubo en total 23.694 hinchas apoyando a sus respectivos equipos.