Deportivo Cuenca cayó ante el Emelec en la "Noche Colorada" por un gol de diferencia.

domingo, 25 de enero de 2009 Etiquetas:

Deportivo Cuenca no pudo ganarle al Emelec en la "Noche Colorada". Emelec consiguió una victoria de 1-0.

Deportivo Cueca ya está listo para la Copa Libertadores 2009. Presentó su plantilla en la "Noche Colorada".

Hubo más de 6.000 hinchas en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, que fueron a apoyar a su equipo.

Hubo un apagón, que dejó sin partido por casi 50 minutos en una noche muy helada.

En el minuto 17, Franco Mendoza metió el único gol del partido, tras superar a las defensas Norberto Orrego y Marcos Quiñónez .

En el segundo tiempo, Deportivo Cuenca hizo varios cambios, que no le sirvió de mucho. Su rendimiento siguió igual.

Emelec pusó al arquero Javier Klimowicz para probarlo y Marcelo Elizaga salió de la cancha.

Emelec más jugó en la defensiva, para evitar que llegara el gol del Deportivo Cuenca. Hubo llegadas al arco azuayo, que no causaron peligro.