Barcelona no logró ganar en la "Noche amarilla", que terminó con empate.

domingo, 25 de enero de 2009 Etiquetas:

Barcelona no logró vencer a Millonarios y empataron 1-1. Los hinchas esperaban que el equipo canario ganara este encuentro.

Hubo en total unos 35.000 hinchas, disfrutando este gran encuentro.

En el primer tiempo, Vinicio Angulo tuvo una jugada personal, que casi hace la primera. Los hinchas aplaudieron a este jugador.

Barcelona aprovechó un error de las defensas de Millonarios, en la que fue aprovechada por Pablo Palacios, quien metió el único gol del Barcelona .

Con este gol, Barcelona mejoró un poco su juego y los hinchas estaban muy contentos.

En el segundo tiempo, Barcelona cambió del uniforme amarillo al uniforme alterno de color negro.
También desmejoró su juego en esta segunda mitad

El desmejoramiento canario tuvo que ver con el gol, en el minuto 46, que anotó Carmelo Valencia, tras recibir un pase de Gerardo Bedoya. Barcelona intentó buscar el gol, pero era Millonarios quien tenía la pelota y el ritmo del juego en el segundo tiempo .