Bolivia no pudo impedir la humillación ante Paraguay.

martes, 27 de enero de 2009 Etiquetas:

Paraguay derrotó a Bolivia con una gran goleada de 5-1. Con este resultado, Paraguay se recupera mientras que Bolivia descalificado.

Los goles fueron gracias a Ramírez, en la cual los tres de cinco son de él.

En el minuto 8 del primer tiempo, apareció el primer gol de Paraguay hecho por Gustavo Cristaldo.

En el minuto 21, llegó la segunda mediante un pase de Aldo Paniagua hacia Robin Ramírez, quien la definió con clase.

En el minuto 23, Nicolas Tudor pone el primer y único gol de Bolivia.

En el minuto 32, Cristaldo estuvo cerca de anotar el tercer gol para Paraguay en una jugada individual.

En el minuto 38, Sebastián Molina casi empata el encuentro con un cabezazo.

Casi al finalizar, Gustavo Cristaldo casi hace gol, con un tiro libre que pasó muy cerca del arco rival.

En el segundo tiempo, hubo muchos ataques de ambos equipos.

Paraguay inquietó por arriba con reiterados centros de Cristaldo, el mejor de los 'guaraníes', que casi siempre morían en las manos del guardameta Alex Arancibia.

Bolivia se refugió en su área con esporádicas situaciones para sus arietes, que se tropezaron siempre con las torres paraguayas.

El equipo de Adrian Coria arropó por las bandas y se perdió a lo sumo cuatro ocasiones, más por impericia de los delanteros, que se apresuraron para el puntazo.

En el minuto 74, Diego Ayala entró al área del rival con una jugada individual, donde Ramírez la aprovechó y definió el tercer gol.

En el minuto 84, puso la cuarta debido a un descuido de la defensa boliviana .

En el minuto 86, el arquero Arancibia detuvo a su izquierda un penalti a Gustavo Cristaldo.

En los minutos extras, Celso Ortiz pone la quinta y última del cuadro paraguayo.