Brasil es el segundo país clasificado al hexagonal.

martes, 27 de enero de 2009 Etiquetas:

Brasil derrotó a Chile por 2-0. Brasil clasificó en el hexagonal final y se convierte en el segundo país clasificado al hexagonal. El primero fue Uruguay. Los goles fueron de: Dentinho y Maylson.

En el minuto 1 del primer tiempo, Boris Sagredo casi pone la primera en el marcador, tras un tiro libre que casi se mete en el arco.

En el minuto 11, Patric que salió muy veloz de su sitio, donde Dentinho la receptó y puso la primera para su equipo.

Chuile intentó defenderse con 5 dfensas de los ataques peligrosos de Brasil.

En el minuto 54, David LLanos casi pone el gol del empate.

En unas de las mejores jugadas del partidos, el ariete se zafó de cuatro defensores brasileños y su remate cruzado se estrelló en el palo derecho y a continuación recorrió la línea de meta sin ingresar a la valla brasileña.

En el minuto 60, Walter salió rapidamente y sirvió a Dentinho, quien desperdició de forma increíble.

En el minuto 77, Maylson puso la segunda y última con un tiro libre, que el guardameta no pudo evitar.

Por lo pronto, estos son los resultados hasta el momento: Uruguay tiene 9 puntos (clasificado), Brasil tiene 7 puntos (clasificado), Paraguay tiene 4 puntos, Chile tiene 3 puntos y Bolivia no tiene puntos (eliminado).