Liga de Quito logró derrotar a Santa Fe en la "Noche Blanca" por dos tantos.

domingo, 25 de enero de 2009 Etiquetas:

Liga de Quito venció a Santa Fe por 2-0 en la Casa Blanca, donde fue la noche Blanca. Los goles fueron de Claudio Bieler y del Pato Urrutia (de penal).

Hubo 10.000 hinchas en el estadio de la Casa Blanca, para apoyar a su equipo en su primer debut internacional del 2009.

En el primer tiempo, Alfonso Obregón fue el más destacado para su equipo. No obstante, pese a sus esfuerzos, los invitados de Bogotá fueron más peligrosos.

Santa Fe en tres ocasiones pudo haber anotado, pero Daniel Viteri estaba atento a esas llegadas de Santa Fe.

También se destacó en la escuadra azucena el defensa Henry ‘El Faraón’ León, a diferencia de Dani Vera y Miller Bolaños, quienes no mostraron su mejor fútbol, aunque les sobró empeño.

En el segundo tiempo, todo cambió. Con los jugadores titulares de ambos equipos, los hinchas disfrutaron de un mejor espectáculo y de dos goles.

Dos minutos después de que iniciara el segundo tiempo, llegó el primer tanto para los albos.

Damián Manso le dio un lindo pase a Claudio Bieler, quien la aprovechó y puso la primera para el equipo albo.

En el minuto 5, El capitán Urrutia anotó vía penal, sancionado por una clara falta cometida al volante albo Paúl Ambrosi.

Después de los goles, entró Francisco Cevallos, quien fue aplaudido por los hinchas albos. Casi no hubo llegadas de Santa Fe .