Ecuador le ganó a Irán, pasa a la final y se medirá contra Omán.

miércoles, 17 de diciembre de 2008 Etiquetas:

Ecuador ganó el partido amistoso a Irán por 1-0. Ahora Ecuador se enfrentará en la final ante Óman.

El primer tiempo de este compromiso finalizó empatado sin goles, en el cual ambas selecciones crearon situaciones de gol, con un combinado iraní que llegó en más ocasiones, pero el meta Cristian Mora respondió.

La solitaria conquista de este encuentro llegó a través de Fidel Martínez, cuando se jugaban los 56 minutos, luego de una corrida por la derecha de Edmundo Zura, este remató de manera potente dentro del área, el meta de Irán, Rahmati, bloqueó y el balón que quedó servido para que Martínez en una posición incómoda remate a puerta y anote la primera y única del partido.

Más temprano, la selección local de Omán se impuso 3-1 sobre China y Ecuador dirigida por el estratega cotopaxense Sixto Vizuete definirá el próximo viernes (11:30 hora ecuatoriana) este torneo con la selección del Oriente Medio.