Macará pudo empatar en los tiempos adicionales.

domingo, 16 de noviembre de 2008 Etiquetas:

Macará consiguió un buen empate contra El Nacional (2-2), en el estadio Olímpico Atahualpa en la sexta fecha.

En el primer tiempo, El Nacional fue el equipo que más controló el partido. Hubo algunos ataques de Macará pero aveces pocas certeras o desviadas.

En el minuto 9, un gol de Darwin Caicedo abrió el marcador para el equipo de los "puros criollos". Poco después un remate de centro al minuto 11 de Walter Ayoví, dejó en claro la ventaja por dos goles a cero.

En el segundo tiempo, ambos equipos demostraron otra cosa. Macará comenzó a atacar bastante y mejor que El Nacional.

En el minuto 30 de la segunda mitad, un gol de Ángel Escobar dio la alegría a los hinchas del Macará, que consiguió así su primer tanto en el encuentro.

Al parecer los cambios realizados en el equipo ambateño dieron su premio al filo del partido, cuando en el minuto 46, Enrique Gámez logra vencer la portería de los rojos custodiada por Rixon Corozo.

Al conseguir el empate el Macará de Ambato, aleja a El Nacional de los punteros de la tabla.