Barcelona de España le hizo una goleada al Atlético de Madrid

domingo, 5 de octubre de 2008 Etiquetas:
Fue una mágica goleada,Barcelona no perdonó y lo derrotó con goleada.
El Barcelona humilló al Atlético de Madrid y con un festival de goles derrotó el sábado 6-1 al equipo del mexicano Javier Aguirre por la sexta fecha de la liga española.

Para el Barça marcaron el argentino Lionel Messi, el mexicano Rafael Márquez, Eidur Gudjonhsen, Thierry Henry y Samuel Etoo, este último por partida doble, con un penalti.

El centrocampista argentino del Atlético, Maxi Rodríguez, hizo el gol del honor antes de lesionarse.

En el Nou Camp, los azulgranas se colocaron 3-0 antes de los ocho minutos y ganaban 5-1 al filo de la media hora, lo que no dio lugar a que se produjera el ansiado duelo entre los cracks argentinos Messi y Sergio Agüero, del Atlético.

El elenco madrileño apenas se resistió y pagó caro el cambio de arquero, el francés Gregory Coupet estuvo muy poco acertado, los azulgranas se dieron un festín con el rival.

A los 4 m, Márquez remató de cabeza un saque de esquina. Un minuto después, Messi cayó en el área y el camerunés Etoo logró de penalti.

El duelo de goleadores lo ganó Messi, que a los ocho minutos celebró un tanto. Él volvió a ser determinante para su equipo mientras Agüero estuvo desconocido.

Maxi, que se perderá los partidos con la albiceleste por lesión, sacó las garras para recortar y mandar un cañonazo (14) directo al ángulo desde los 20 metros.