Perú sacó un punto en los últimos segundos

jueves, 11 de septiembre de 2008 Etiquetas:
La selección peruana de fútbol rescató un valioso punto en casa, al empatar 1-1 con su similar de Argentina, que se definió en los últimos minutos.

Aunque siempre tuvo la iniciativa del partido, el elenco peruano parecía estar condenado a una nueva decepción en su patio, cuando en el minuto 83 Esteban Cambisasso capitalizó un centro de Fernando Gago, en una de las pocas apariciones de la estrella gaucha.

Antes de esa jugada, la visita se había salvado milagrosamente en no menos de tres ocasiones.

La primera etapa pasó casi desapercibida, con un Perú que apostaba más a las ganas que a la técnica y un elenco albiceleste que estuvo muy lejos del nivel de un equipo lleno de figuras como Lionel Messi, Juan Román Riquelme y Sergio Agüero.

El gol de Cambiasso parecía poner fin a la sequía de triunfos argentinos (cinco partidos consecutivos), pero John Fano sorprendió al golero Juan Pablo Carrizo y en el último minuto del partido alcanzó un empate que mantiene a los del Rimac con ligeras esperanzas de clasificar al Mundial de Sudáfrica y a los argentinos en el primer pelotón de la tabla.