Universidad Católica empató en el estadio Alejandro Serrano

domingo, 10 de agosto de 2008 Etiquetas:
Un disparo penalti ejecutado por Jorge Torales, a los cuatro minutos, permitió al Deportivo Cuenca ponerse arriba en el marcador ante Universidad Católica, en partido disputado anoche en el estadio Alejandro Serrano, válido por la quinta fecha de la segunda fase del campeonato nacional.

Una vez más el técnico del equipo cuencano, Gabriel Perrone, se vio en la necesidad de armar un once de emergencia, porque la grave crisis económica que afecta al club hizo que varios jugadores se negaran a saltar a la cancha.

En los segundos 45 minutos, el compromiso cambió el ritmo con acciones de ida y vuelta, y un visitante que cada vez se asentaba en la cancha. Roberto Silva igualó el marcador mediante un penalti.

Diego Figueroa aprovechó una falla de la zaga local para poner adelante al “trencito azul”, pero a falta de cinco minutos para el término del compromiso, Cristian Valencia puso el 2-2 final. (LR)