Una apretada victoria de Macará

domingo, 24 de agosto de 2008 Etiquetas:
Con tres anotaciones del delantero colombiano José Herrera, Macará venció por 3-2 a Universidad Católica en cotejo desarrollado ayer en el estadio Bellavista y continúa con firmes aspiraciones de llegar a la liguilla final del torneo nacional.

Los guaytambos supieron remontar un marcador adverso, pues el cuadro camarata se puso en ventaja a los 39 minutos por medio del volante Santiago Morales, quien con golpe de cabeza venció la resistencia del golero Wilmer Zumba.

Para la segunda etapa del compromiso, el estratega paraguayo Mario Jacquet dispuso el ingreso del atacante Nicolás Asencio, con esto los locales ganaron mayor profundidad en la zona ofensiva.

Pero, la figura del encuentro fue Herrera quien abrió su cuenta personal y a la vez la de su equipo a los 57 minutos tras recibir un pase de Jhon Flores.

Seis minutos después puso en ventaja a su escuadra cuando remató de boleo un esférico que llegó desde el sector derecho.
El mismo Herrera marcó el tercer gol a los 65 minutos de juego, en medio de la algarabía de los ambateños.

A los 89 minutos, Fabián Bonvín anotó la segunda conquista para los camaratas.