D.Cuenca clasificó

domingo, 13 de julio de 2008 Etiquetas:

Con una victoria de 2-1 sobre Liga de Quito, el cuadro morlaco se metió en la liguilla final al sumar 37 puntos +10 de gol diferencia. A los azuayos se unieron los puros criollos.

La mejor chance de marcar a favor de los locales la tuvo el volante argentino Germán Castillo tras perderse un tiro penal.

A pesar el penal errado, los morlacos se adelataron el marcador en la primera etapa a través del gaucho Mauricio Ferradas.

Sin embargo, el flamante campeón ecuatoriano y de América, Liga de Quito, empató a través del volante creativo Eder Vaca, a los 78 minutos.

La garra morlaco apareció por medio del delantero argentino Javier Toledo que aprovechó un centro de Mauricio Ferradas y de cabeza puso el tanto de la clasificación a los 83 minutos.

Clasificaron
Los morlacos sumaron 37 unidades +10 de gol diferencia y se clasificaron como terceros a las instancias finales del torneo. Los azuayos poseen el mismo puntaje que El Nacional (+9) pero con un gol más a favor.