Nacional entre los cuatro mejores.

domingo, 13 de julio de 2008 Etiquetas:

Los puros criollos se metieron entre los cuatro mejores de esta primera etapa tras imponerse 2-0 ante el Deportivo Quito. Los militares sumaron 37 unidades +9 de gol diferencia.

De un gol de tiro penal de Carlos ""Ventarrón" Quiñónez y otro de jugada de Marvin Pita, El Nacional se impuso 0 sobre el Deportivo Quito y clasificó cuarto a la liguilla final.

El tanto de los militares llegó de una falta penal inexistente sobre el volante ecuatoriano Welingthon Sánchez que aparentemente fue derribado por Isaac Mina.

El árbitro Daniel Salazar pitó la falta que fue concretada por el delantero Carlos Quiñónez a los 24 minutos desde los doce pasos.

El 2-0 cayó luego de un tiro libre de Walter Ayoví que impactó en el vertical y Marvin Pita empujó el esférico para anotar el segundo tanto.