A Deportivo Cuenca se le terminó los sueños de ir a cuartos de finales, tras ser goleado de visitante ante el Caracas FC.

miércoles, 13 de mayo de 2009 Etiquetas:

Deportivo Cuenca salió humillado y con tristeza de no haber clasificado a los cuartos de finales, tras ser goleado por un duro rival como es el Caracas FC.

Los goles fueron de: Darío Figueroa de penal, Rodrigo Prieto, Emilio Rentería y José Manuel Rey con un golazo de tiro libre , marcaron los tantos del Caracas FC.

En el minuto 22, llegó el primer gol mediante un penal, ya que el árbitro decretó como penal debido a que lo derribaron dentro del área al jugador Darío Figueroa, una vez cobrado, lo metió y fue el primer gol para este equipo.

En el minuto 43, llegó el segundo gol, que liquidó la serie, fue obra del mexicano Rodrigo Prieto, quien remató de cabeza, sólo y frente al arco, un centro certero de Emilio Rentería.

En el minuto 51, el propio Rentería amplió la cuenta con un tiro desde fuera del área.

En el minuto 74, José Manuel Rey con un estupendo tiro libre marcó el 4-0 final.

Es la primera vez que Caracas clasifica a los cuartos de finales, ahora tendrá que esperar el ganador del partido entre Gremio y Universidad San Martín.