Técnico Universitario se llevó la victoria, gracias a un gol tempranero.

miércoles, 15 de abril de 2009 Etiquetas:

Un gol a los 5 minutos, bastó para que Técnico Universitario gane por 1-0 al equipo olmedino.

El partido fue atractivo. Desde el inicio, el equipo ambateño aprovechó su primer ataque para abrir el marcador. Una jugada bien hilvanada entre los delanteros rojos Armando Wila y Omar Guerra terminó en las redes en favor de los visitantes.

La mayor parte de tiempo el partido se ha jugado en cancha de los ambateños. Incluso en dos acciones el equipo riobambeño estuvo cerca de logra la igualdad.
Los disparos de Cristian Suárez y Wilfredo Vinces impactaron en el travesaño a los a los 30’ y 44’ respectivamente.

En el segundo tiempo el visitante lució más ordenado. El DT local, Dragan Miranovic, ingresó a la variante a Armando Paredes pero su aporte fue muy bajo. Incluso, cometió la ‘travesura’ de fallar el tiro penal a 14 minutos del final.

El cotejo se terminó con el portero ambateño Alex Pérez convertido en figura salvando tres oportunidades claras de gol.

Con la victoria, el ‘Rodillo’ rojo sumó 10 puntos y volvió a dejar el fondo de la tabla. Los riobambeños despidieron al entrenador Miranovic con reclamos porque el equipo volvió a ceder puntos como local.