Emelec se llevó los tres puntos de oro en Ambato, y se ubica en cuarto lugar, pese haber estado último en los primeros partidos.

miércoles, 15 de abril de 2009 Etiquetas:

Emelec se llevó la gloria, tras derrotar en el estadio Bellavista al equipo ambateño (Macará) por 2-1.

Emelec en Ambato jugó a ganar, teniendo a jugadores claves como Joao Rojas, quien se mandó varias jugadas de locura y los zagueros del Macará lo soñaron ayer toda la noche y con un arquero como Javier Klimowicz que estuvo presto para que el festejo de los "azules" no desmaye hasta el final.

En el minuto 13, llegó el primer gol de Emelec por medio de David Quiroz.

A los 43 minutos Macará consigue el empate.

En el segundo tiempo los azules consiguen otro tanto a través de Gabriel Achillier.

Los azules buscaban un resultado positivo ante el Macará para mezclarse entre los líderes del campeonato.

El encuentro comenzó después de la hora prevista porque Emelec se retrasó para llegar a Ambato debido a las malas condiciones climáticas.