Olmedo venció a la Liga de Portoviejo en su propio estadio.

lunes, 16 de marzo de 2009 Etiquetas:

Olmedo venció a Olmedo por 2-1. Los goles fueron de: Cristhian Gómez y Armando Paredes.

Después de fallar Juan Triviño en el penal, Olmedo aprovechó los errores de la Liga de Portoviejo, debido a su gran desesperación.

Liga de Portoviejo reaccionó seis minutos más tarde con un tanto de cabeza del boliviano Danner Pachi, luego de un centro de Luis Macías.

En la segunda parte, ‘La Capira’ fue más incisivo, mientras que Olmedo se replegó con orden.

Paredes silenció a los portovejenses con un perfecto remate para anotar la segunda y el gol de la victoria.

Con este resultado, Olmedo subió a quinto lugar, mientras la Capira bajó a sépitmo lugar.