El Nacional se llevó la victoria en el estadio Bellavista.

lunes, 9 de marzo de 2009 Etiquetas:
El Nacional derrotó al Técnico Universitario por 3-1 de visitante, en el estadio Bellavista de Ambato.

En los primeros minutos, Mora demostró tener una buena actuación, tras detener algunos remates.

En el minuto 40, una corrida de Jaime Coime deja en el camino a Marvin Pita, levanta un centro para la llegada del ariete argentino Walter Linares, quien de cabeza abrió el marcador. En la segunda etapa, Juan Carlos Burbano cambió a los delanteros. La salida de Orlindo Ayoví y Elvis Pata permitió el ingreso de Ronald Campos y Jorge Ladines.

En el minuto 53, llega un centro por parte de Ladines, para que Ronal Campos de cabeza iguale el marcador.

Luego, vendría de El Nacional por medio de Wellington Sánchez.

En el minuto 84, Campos puso la definitiva para darle la victoria a El Nacional.