Deportivo se llevó la primera victoria de visitante.

lunes, 16 de marzo de 2009 Etiquetas:

Deportivo Quito se llevó la victoria de visitante ante el Macará, en el estadio La Cocha por 2-0.

Deportivo Quito sufrió los primeros minutos, debido a que dominaba el terreno el equipo local.

Deportivo Quito consiguió la primera victoria fuera de casa.

El equipo ambateño recibió en casa prestada al conjunto de la Plaza del Teatro, porque el estadio Bellavista de Ambato fue suspendido.

A la salida de un tiro de esquina, el defensa Giovanni Caicedo recogió un rechazo corto y sacó un potente disparo de derecha para vencer a Zumba.

El segundo tanto fue obra de Martín Mandra. El argentino ganó a su marcador y con un remate sutil de izquierda, escribió y aseguró el triunfo.

No todo fue felicidad. Ante la lesión de Preciado, Insúa ordenó el ingreso de Johnny Baldeón, pero el delantero se negó a entrar a la cancha, porque apenas faltaban dos minutos.

Deportivo Quito se ubica en sexto lugar con 11 puntos, mientras el Macará se encuentra en tercer lugar con 13 puntos.