Macará se llevó otra victoria y entra a la pelea de la tabla.

sábado, 7 de febrero de 2009 Etiquetas:

Macará derrotó al Deportivo Cuenca por 1-0. Este cotejo se realizó en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Hubo poco movimiento en el medio campo por el Macará. Deportivo Cuenca puso a varios ofensivos para que llegara el gol.

En el minuto 10 del primer tiempo, Holger Matamoros parecía convertir el primer tanto tras un remate de media distancia.

En el minuto 18, Rodrigo Teixeira tuvo su oportunidad convirtiéndose hasta ese tiempo en la figura de su equipo.

En el minuto 43, el elenco de Mario Jacquet abrió el marcador. Tras el cobro de un tiro libre Fernández derribó con un “bombazo” a Carlos Morán.

En el segundo tiempo, Macará entró más confiado y con más seguridad del gol.

En el minuto 57, fue expulsado Yason Preciado por doble tarjeta amarilla. A pesar de jugar con un hombre menos, pudieron mantener el mismo marcador.