Liga de Quito empató de local ante el Olmedo.

lunes, 2 de febrero de 2009 Etiquetas:

Liga de Quito pudo empatar a Olmedo, tras un díficil juego. Liga de Quito y Olmedo empataron 0-0 en el estadio Casa Blanca.

Los goles fueron de: Gabriel Méndez y Neicer Reasco.

Mientras los riobambeños lucieron más ordenados en el primer tiempo, cerrando todos los espacios a los contrarios y saliendo con rapidez al contragolpe, los albos fueron los claros dominadores en la etapa complementaria.

En Olmedo, la figura fue el mediapunta argentino Gabriel Méndez, quien cada vez que tomaba el balón provocaba peligro en el área azucena. No solo por su buen dominio de balón, sino por la claridad que tenía para habilitar a sus compañeros de ataque.

En el minuto 30 del primer tiempo, el jugador Gabriel Méndez esquivó a los zagueros albos y engañó al arquero de la Liga de Quito; José Francisco Cevallos, donde llegó el único gol de Olmedo.

Liga de Quito intentó igualar, pero no pudo. En el juego albo, hizo falta Damián Manso.

Una jugada entre Calderón y Neicer Reasco lograron hacer el gol del empate, tras un taquito de Calderón hacia Neicer Reasco, que clavó al arco rival.