Perú está practicamente eliminado de las eliminatorias.

viernes, 23 de enero de 2009 Etiquetas:

Argentina empató con Perú por 1-1. Argentina, que ya venía empatando con Venezuela, no le convenía este resultado.

En el minuto 9, Ríos casi pone la primera con un remate. Emiliano Insúa e Iván Bella dieron ataques desde el principios y dieron algunos remates que no causaron peligros.

En el minuto 20, el jugador de Vélez “fusiló” en el área chica a Hermoza, quien respondió de manera espectacular y se perfiló como figura de su equipo, más allá de lo que pasaría después.

En el minuto 29, Salvio, movedizo y autor del gol ante Venezuela, esta vez siendo el artífice del empate ante Perú, al asistir a Cristaldo y dejarlo solo con el arco a su disposición para marcar la igualdad merecida.

En el minuto 33, Argentina fue por más, Insúa remató un tiro libre a las manos del sólido Hermoza, mientras Zuculini intentó de lejos sin suerte y Salvio, en la última jugada de la primera parte, afianzó todavía más la figura del arquero peruano.

Perú practicamente ya está eliminado de las eliminatorias, mientras que Argentina corre peligro de también ser eliminado.