D.Cuenca se llevó los tres puntos de visita.

sábado, 22 de noviembre de 2008 Etiquetas:

Macará fue derrotado ayer por el Deportivo Cuenca (1-2) como local. Deportivo Cuenca busca un cupo para ir a la Copa Libertadores, en cambio Macará practicamente está eliminado.

Ambos equipos jugaron ayer (19:30), en el estadio Bellavista de Ambato.

Wilson Folleco abrió el marcador a los 11 minutos con una jugada individual donde ganó un balón a Marcelo Velazco para vencer al portero Wilmer Zumba, sin embargo, cuatro minutos mas tarde el colombiano José Herrera logró el transitorio empate para los locales con un disparo desde fuera del área.

Los dirigidos por Paúl Vélez supieron aprovechar los espacios que dejaron los jugadores celestes, quienes intentaron adelantar sus líneas en busca de adelantarse en el marcador.

Una jugada de Edison Preciado a los 25 minutos provocó una falta dentro del área ambateña, que fue sancionada como penal por el juez central, Alfredo Intriago, el que fue concretado por Jorge Torales.