Barcelona se llevó un buen empate.

domingo, 9 de noviembre de 2008 Etiquetas:

El estadio se había llenado para este gran encuentro. Todos estaban preparados para apollar a sus equipos.

Los primeros minutos que apuntaban a favor del Deportivo Quito, quedaron anulados al instante cuando a los diez minutos el delantero, Pablo Palacio, anotó el primer gol del cotejo futbolístico.

Barcelona defendió bien el balón y también atacó; Barcelona demostró un muy buen primer tiempo.

Los chullas ahora trataban de empatar el partido. A propósito que en el plantel del Deportivo Quito estuvieron ausentes los ex canarios, Issac Mina y José Luis Cortez, por suspensión y lesión respectivamente.

En el segundo tiempo el Deportivo Quito dejó atrás el resultado obtenido por el equipo torero y marcó el primer gol que empataba el encuentro deportivo.

Regresó Marcelo Delgado a la cancha, casi hace un gol de tiro libre, pero pegó en el palo; lo mismo pasó con Deportivo Quito, casi hace el segundo gol de cabeza pero también pegó en el palo.

Fueron varias las llegadas de ambos equipos a los arcos contrarios pero ninguno logró cambiar el marcador que quedó 1-1.

El partido terminó con falta de segundos para que se completará los 45 minutos del segundo tiempo.

Barcelona sacó un buen punto, ahora tendrán ambos equipos que desempatar aquí en Guayaquil en el estadio Banco Pichincha.