Macará empató como local ante Técnico Universitario

domingo, 27 de julio de 2008 Etiquetas:
El Macará rescató un punto de local ante el Técnico Universitario en el clásico tungurahuense en el estadio Bellavista de Ambato. José Granda adelantó a los visitantes, mientras que Marcelo Velasco puso el 1-1 casi al final.

Hay casa llena para este cotejo entre los rivales de barrio. Ambos equipos llegan con cuatro puntos y con deseos de lograr los tres puntos en disputa.

Los técnicos, Mario Jacquet, del ídolo celeste, y Geovanny Mera, del rodillo rojo, presentan diferentes novedades para el compromiso.

La primera etapa no fue para ninguna de las dos escuadras. El cotejo fue cortado y de poco trámite en las áreas.

Sin embargo, en la etapa de complemento las cosas cambiaron. Se notó un Técnico Universitario más aguerrido, más encarador ante un Macará que se comenzó a quedar pasados los 55 minutos.

El gol de apertura lo puso el volante rayado José Granda apenas a los 57 minutos de juego.

El rodillo rojo se complicó con la expulsión del zaguero Pablo Amaya por doble tarjeta amarilla quedándose los visitantes con 10 elementos.

Sin embargo, casi al final del partido un falta penal sobre el delantero Nicolás Asencio fue el tanto el empate. El encargado de anotar el 1-1 fue el capitán Marcelo Velasco a los 91 minutos.

Alineaciones:
1 Macará: Wilmer Zumba, Enrique Gámez, Marcelo Velazco, Corozo, Cristian Castro (A. Capurro), Ángel Escobar, Troadio Duarte, Caicedo, Flores, Mario Lastra, Herrera.
DT: Mario Jacquet.

1 Técnico U: Álex Pérez, Jaime Coime, Amaya, Moreira, Lastra, Mina, José Granda, Sosa, Cuero, Joao Rojas, Ferreira.