Liga de Portoviejo se llevó tres puntos de visitantes, que lo ayudan a ascender en la tabla de posiciones.

lunes, 27 de abril de 2009 Etiquetas:

El cuadro manabita salió victorioso de visitante, tras vencer al Macará de Ambato por 2-1.

Mario Lastra tuvo la oportunidad para el Macará abrir el marcador, pero el cabezazo salió desviado.

Liga de Portoviejo, después de 10 minutos de ataques del conjunto ambateño, comenzó a reaccionar y atacar seguidamente.

Incluso, se animó a buscar el arco contrario. Con esa intención los manabitas aprovecharon un ataque y abrieron el marcador con un disparo cruzado de Pachi.

Con el gol, el boliviano sumó su quinto tanto en el fútbol ecuatoriano con la camiseta de la ‘Capira’.

En el segundo tiempo, Macará presionó y en una jugada polémica se detectó un tiro penal. El argentino Gabriel Fernández anotó, mediante penal, el gol de la igualdad.

A 5 minutos del final el volante Hugo Vélez puso el 2–1 y los manabitas se llevaron los tres puntos de Ambato.

Con este resultado, Liga de Portoviejo sube a quinto lugar, mientras el Macará se quedó en décimo lugar.