Olmedo le quitó el invicto al Macará en el estadio Bellavista.

lunes, 2 de marzo de 2009 Etiquetas:

Olmedo le quitó el invicto al Macará y lo venció por 3-1. Olmedo demostró un buen juego y merecido para ganar.

Desde el inicio del partido Olmedo marcó la diferencia en el terreno de juego, merced a una habilitación de Paredes a Wilfrido Vinces, que fue trabado dentro del área por Enrique Gámez. El juez central dictaminó el tiro penal, que fue ejecutado de manera certera por el ‘Gordo’ Luis Caicedo.

En el minuto 17 del primer tiempo, Macará se quedó con diez hombres en el campo de juego.

En el minuto 47, una combinación entre ‘Lito’ Garcés, Mellington Guerrero, Mario Lastra y Gabriel Fernández, derrotaron al arco de Wilmer Zumba y consiguieron el empate.

En el minuto 58, Paredes dejó atrás a tres defensas y puso la segundo con un suave toque, que ingresó al arco rival.

El cuadro local arriesgó todo con el afán de emparejar nuevamente el marcador y dejó muchos espacios en su defensa, lo que fue aprovechado por Olmedo para que Cristian Suárez ponga el gol que a la postre sería el de la victoria, con un disparo cruzado desde el sector derecho.

Macará perdió el invicto con esta derrota, pero no es afectado en la tabla, mientras que Olmedo se recuperó en la tabla.