Macará logró conseguir la victoria y alcanzó al Espoli.

lunes, 9 de marzo de 2009 Etiquetas:

Macará consiguió una apretada victoria de 2-1 ante el Manta. Hubo en total unos 5.000 hinchas, viendo la derrota del equipo local.

El mediocampista Agustín Goñi no llega a ser el volante desequilibrante que necesita el equipo.

Mario Jaquet puso una línea de tres frente al arquero con dos marcadores laterales que tenían llegada, que lograron burlar fácilmente toda marca.

Jesús Alcívar y Cristhian Cobeña en la delantera no pudieron llegar con claridad al pórtico de Zumba.

En el minuto 40, Alcívar fue derribado por Yacson Corozo dentro del área por lo que el juez José Espinel decretó la pena máxima. La falta la cobró Agustín Goñi quien con potente remate de derecha abrió el marcador del partido. En la segunda etapa, el estratega guaraní mandó a cerrar el juego por las puntas y exigió ser más precisos con la marcación.

En el minuto 58, se unieron Gabriel Fernández y Mario Lastra para hacer daño en la portería adversaria. Lastra puso el empate para los ambateños y luego llegó el turno de Fernández, quien con un sutil toque de su botín derecho venció las redes para anotar el gol de la victoria.

Macará está peleando con el Espoli, para ver quien se queda como líder en la tabla de posiciones.