Macará logró ganar y está entre los primeros de la tabla.

martes, 17 de febrero de 2009 Etiquetas:

Macará le ganó al Técnico Universitario por 2-1, en el clásico ambateño.

Macará fue el que jugaba y controlaba bien el balón. Gabriel Fernández fue el que puso las jugadas para sus compañeros.

En el minuto 14, Enrique Gámez realizó una corrida por la banda derecha, hizo pared con el colombiano Leiner Rolong, quien habilitó a su compatriota José Herrera que con golpe seco y cruzado venció al meta Álex Pérez.

Koob Hurtado se lesionó, tras querer rechazar el balón. William Lastra fue el que lo reemplazó.

En el minuto 38, Melington Guerrero, quien se creó un autopase al interior del área, habilitó a Fernández y este cruzó un disparo con el meta blanco-rojo vencido, Lastra metió la mano para desviar el balón, y se sancionó la pena máxima, que fue ejecutada por Fernández, para decretar el 2-0 parcial. Técnico Universitario se quedó con 10 hombres, debido a la expulsión de Lastra.

En el minuto 40, Alberto Jara pasó en diagonal a Guerra y este sacó un potente disparo desde 35 metros bien esquinado para vencer el portero Wilmer Zumba.

Todo fue parejo en el segundo tiempo, pese a que Técnico Universitario jugaba con un hombre menos.

Con este resultado, Macará suma 9 puntos y está entre los primeros de la tabla.